Солдер - электронные компоненты
  sales@solder.com.ua 
  (066) 054-14-62 
  г. Одесса, спуск Маринеско 8
Время работы: 10.00-17.00
Выходной: суббота,воскресенье
 
Главная Каталог Статьи Контакты
 
 
 
 
  Нет записей
 
 
 
!!! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!
_ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ_
_ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ_
Беспроводные модули
Вентиляторы
Диоды
Датчики и преобразователи физических величин
Клеммники
Конденсаторы
Корпуса, клавиатуры
Кабель
Микросхемы
Переключатели, кнопки, клеммы
Предохранители
Паяльное оборудование
Резисторы
Реле
Разъемы
Технологические материалы
Транзисторы
Трансформаторы, индуктивности
Установочные изделия
Ферриты
Измерительное оборудование
Индикаторы
Источники питания
Светодиодные ленты, модули
Светодиодные лампы
Светодиоды
Средства разработки и отладки
Стабилизаторы
Стабилитроны
Симисторы, тиристоры
Сирены, микрофоны
 
 
 
e-mail:
пароль:
 
 [регистрация]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
META-Ukraine
Rambler's Top100  
 
 
Каталог ::
 Технологические материалы
Технологические материалы KONTAKT CHEMIE
 
Наименование Описание Производитель Документация Фото Цена
5-56/200200мл, универсальное смазочное средство,смазывает и разъединяет сцепленные между собой и проржавевшие механизмы, вытесняет влагу, удаляет загрязнения, создает антикоррозийную пленку 
5-56/400400мл, универсальное смазочное средство,смазывает и разъединяет сцепленные между собой и проржавевшие механизмы, вытесняет влагу, удаляет загрязнения, создает антикоррозийную пленку  
Вытеснитель влаги FLUID 101 200 MLПрименяется для защиты и восстановления электронных и электрических устройств, подвергшихся воздействию влаги.  
Защита антикорроз. ZINK 62 200 MLГальваническое средство для защиты от коррозии на основе цинка (95%). Предотвращает образование коррозии на металлах и обеспечивает долговременную защиту в суровых погодных условиях. Может использоваться для восстановления поврежденных в результате механического воздействия гальванизированных поверхностей.  
Защита/смазка KONTAKT 40 200 MLХимический композитный препарат, обладающий проникающими, антикоррозионными, смазывающими и защитными свойствами. Также вытесняет влагу. Невидимая плёнка, которую образует средство, является стойкой преградой воде и кислороду. Хорошая способность к распределению по поверхности гарантирует равномерное и полное покрытие всех частей.  
Защита/смазка KONTAKT 40 400 ML  
Лак POSITIV 20 200 MLФоточувствительный лак, применяемый для изготовления единичных экземпляров или небольших серий печатных плат. Так же применяется для создания гравюр на меди и при проведении работ, связанных с переносом изображений на различные материалы: лицевых панелей, табличек и т.д.  
Очист. ВЧ узлов TUNER 600 40/65 200 MLРазработан специально для чистки высокочастотного оборудования: модулей, электронных компонентов, плат. Средство нейтрально по отношению к чувствительным пластмассам, которые присутствуют в подобных устройствах. Специальные растворители, которые входят в состав средства TUNER 600 обеспечивают малое поверхностное натяжение, что позволяет ему проникать в труднодоступные места.  
Очист. магн. головок VIDEO 90 100 ML"Очищает магнитные головки от инородных компонентов, обычно оседающих на них: остатков магнитной пленки, пыли, жира и других загрязнений, которые снижают качество воспроизведения и записи. Также применяется для очистки линз CD и DVD приводов и самих дисковых носителей информации. Имеет очень малое поверхностное натяжение, что гарантирует отсутствие остатка после использования. Растворяет окислы и коррозию на контактах. Не растворяет чувствительные пластмассы и клеи, которые могут присутствовать в конструктивах как самих головок, так и поблизости."  
Очист. пенный Multischaum 77 400млПенный очиститель для широкого спектра применения: используется в производственных помещениях, офисах, в быту. Содержит высокоактивные компоненты; позволяет быстро и эффективно удалять всевозможные загрязнения. Пена длительное время удерживается на вертикальной поверхности, что позволяет эффективно растворить загрязнения.  
Очист. принтеров PRINTER 66 200 MLДля четкой и разборчивой печати компоненты принтера необходимо постоянно содержать в чистоте. Средство является очистителем всех компонентов принтера, содержит антистатические добавки для долговременной защиты от пыли и повреждений, вызываемых электростатическими разрядами.  
Очист. флюса KONTAKT PCC 200 MLСмывает с плат флюсы всех типов. Остатки флюса на плате не только выглядят неэстетично, но и могут вызвать коррозию и токи утечки, а небольшие капельки припоя во флюсе могут вызвать короткое замыкание.  
Очист. эранов SCREEN TFT 200MLПенный очиститель для TFT, LCD мониторов. В состав средства не входят спирт и аммиак, что обеспечивает безопасную очистку чувствительных поверхностей экранов. Пена длительное время удерживается на вертикальной поверхности, что позволяет эффективно растворить загрязнения.  
Очист.кконтактов KONTAKT 60 100 MLОбеспечивает регенерацию окисленных, корродированных и сильно загрязненных контактов, а также контактов, работающих в интенсивном режиме. Поверхности, обработанные этим препаратом, обеспечивают надежный контакт даже при малой силе прижима.  
Очист.контактов KONTAKT 60 200 ML  
Очиститель KONTAKT IPA 200 MLУниверсальное чистящее средство на основе изопропанола(99,7%). Предназначено для очистки технических поверхностей: механизмов приводов и резиновых роликов, оптики, печатных плат и электронных компонентов, магнитных головок в аудио-видеотехнике, металлических поверхностей.  
Очиститель KONTAKT WL 200 MLДля очистки электронного оборудования, переключателей, плат. Позволяет удалять грязь, застывшие масла и смазки, канифоль и другие загрязнения. Используется как средство по уходу за контактами в комплексе со средствами KONTAKT 60 и KONTAKT 61.  
Очиститель SURFACE 95 200 MLОчиститель для корпусов компьютеров, копировальной техники, телефонов, клавиатур, офисной мебели, фурнитуры. Не содержит воду, предупреждает короткие замыкания и коррозию. Удаляет сильные загрязнения, и загрязнения, вызванные частым контактом с руками. Надолго придаёт поверхности блеск.  
Покрытие проводящее EMI 35 200 MLРазработано для экранирования обродувания в пластиковых корпусах и снятия электростатических зарядов. Наносится на внутренние поверхности.  
Покрытие проводящее GRAPHIT 33 200 MLВещество на основе высокоочищеного коллоидного графита, специального растворителя и органического клеящего вещества. Образует токопроводящее покрытие на диэлектрических поверхностях.  
Удалитель наклеек LABEL OFF 200MLСредство для легкого и быстрого удаления самоклеящихся этикеток. Действует путем нейтрализации клеевой состовляющей.  
Флюс FLUX SK10 200 MLФлюс для пайки, который можно использовать также для предотвращения окисления контактных площадок печатных плат. При длительном хранении печатных плат наносится на печатные проводники для предотвращения их окисления, коррозии и загрязнения. Не требует смывки перед пайкой, поскольку является флюсом.  
Антистатик ANTISTATIK 100 200 MLУниверсальный очиститель, образующий устойчивую антистатическую защитную пленку на обрабатываемой поверхности.  
Сдуватель DUST OFF 67 200 MLУниверсальное средство для решения задач общего назначения. Постоянно высокое давление гарантирует интенсивное выдувание грязи. При использовании баллон должен быть расположен вертикально, допускается наклон не более 30°.  
Сдуватель не огнеопасный DUST OFF 360 200 MLУниверсальное средство для решения задач общего назначения, при применении расположение баллона не имеет значения. Это обеспечивается особой технологией изготовления баллона. Поставляется с наконечником для чистки труднодоступных мест.  
Смазка KONTAFLON 85 200 MLОсновной составляющий элемент — частицы политетрафлуоретилена (PTFE) позволяющему производить смазку на нежировой основе. KONTAFLON 85 практически невидим (похож на смазку воском).  
Смазка LUB OIL 88 200 MLУниверсальная тонкопленочная бескислотная смазка. Используется для обслуживания и смазки узлов, не требуя их разборки.  
Смазка VASELINE 701 200 MLСмазывающий и антикоррозионный препарат, хорошо зарекомендовавший себя в обслуживании коммуникационной техники и антенном хозяйстве. Позволяет производить консервацию зажимов кабелей и болтовых соединений. Прост в применении, в отличии от обычного вазелина из-за его консистенции.  
 
 
© 2006 "Солдер"
admin@solder.com.ua